Замерзаю

Я жду тебя на улице морозной,
Пишу одной тебе стихи.
К тебе я обращаюсь с просьбой слезной,
Ты не забудь, ты только позвони.

Мобильный номер набираешь
И голос слышишь только мой.
А ты меня все забываешь,
Я коченею, милый твой.

И я твой номер набираю -
В ответ лишь длинные гудки.
Сильнее по тебе скучаю -
Минуты ожиданья нелегки.

Ты где-то говоришь с друзьями,
Меня, как будто, позабыв,
Ах, как подчас жестоки сами,
Но как понять, не полюбив?

Прошу, приди в мои объятья
И подари свой поцелуй.
Мне подари кусочек счастья,
Хотя бы в щечку поцелуй.


Рецензии