Ищу улыбку

Солнце встало и мир улыбнулся,
Не страшны нам сегодня дожди.
Я к работе своей повернулся,
Чтоб себе заработать на жизнь.

Дни проходят, но толку так мало,
Не хватает чего-то опять.
Все ушло, все куда-то пропало,
Нужно Счастье опять догонять.

Каждый день лишь семья и работа
И нечасто я вижу друзей.
Истерзали мне душу заботы,
Жить хочу я теперь веселей.

Улыбаться хочу я почаще,
Но улыбку сложнее найти.
Только ищущий снова обрящет,
Если вдруг не собьется с пути.

Грусть уйдет и вернется ухмылка,
Заменяя тоску до поры.
А потом примчится улыбка,
Ей пора, по законам игры.


Рецензии