УТРО

Оно – лишь трепет озаренья
в застывшем хаосе цветов,
неизъяснимое волненье
движенья губ. Но дрожь часов

так безучастно ждут повсюду.
В молчанья черный океан
звук упадет. Подобно чуду
заблещет эхо. Сквозь туман

увидеть воскрешенье чувства
за тяжкой сонной пеленой –
безмерно-тонкое искусство.
Тревожен утренний покой

и там, на волнах подсознанья –
улыбка розовой зари,
где так безудержны желанья,
где незаметны фонари…


Рецензии
Как утро осветили! Прелесть!
От каждой строчки веет свежесть....

Santa Aver   12.08.2001 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.