Олечечке б

Зачем тебе передана
волшебная необъяснимость?
Сама томительность и мнимость –
ты с демоном обручена,

доверилась иному богу…
Cокрытая от глаз тревога,
лучистый  и согретый космос –
он гладит, гладит твои косы.

Перебираешь наугад
истертых, белых четок ряд
и необъятной ищешь встречи –
за маревом сплошным, далече.


Рецензии