Бабочка

Нежная,белая
Бабочка.
Только увижу тебя
разная,самая славная
В мыслях идет
Кутерьма.

Как же такое
Создание
рядом со мною
живет
нежная,легкая
славная
бабочка
радость
несет.

Я вас прошу
не ловите.
Хрупкая,
Сразу умрет
лучше
тихонько смотрите
Как мир
Любовью
Живет


Рецензии
Бабочка тихо летает,
Бабочка тихо визжит.
Кто их за крылья хватает?
Я им поставлю на вид!
:)

Julka Bro   19.06.2001 00:08     Заявить о нарушении