Доледниковые страсти

В пещере каменной мы подлеца съедали...
И надо же, пока его глодали,
Вдруг поняли, что был он не подлец...
Тогда над вкусными останками все встали,
Посожалели и в зубах поковыряли,
Вдове отправили с кореньями ларец.

И выйдя средь народ, старейшина промямлил,
Очистив грозный нос от слабости миндалин:
- От нас ушел герой! Нет больше молодца...
Ехидный голос перебил Носителя Регалий:
- Как допустил ты смерть Чинителя Сандалий?!
Ах ты подлец! - и съели подлеца...

Сей мир отмечен очень тяжким роком -
Что вкусно - то выходит боком.


Рецензии
Мы всё немного людоеды 😁 Нереализованные.
Генетически, видимо.

Исмаэль Белый   02.11.2023 02:10     Заявить о нарушении
Духовное людоедство - самая распространенная духовная практика.
С дружеским приветом,

Автор.Ру   02.11.2023 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.