Зачем влюбился виртуально?

Ну, вот, дружок мой, ты и испугался,
Ну вот, мой миленький, и спрятался в кусты,
Зачем же ты тогда в любви признался
И к будущему из песка мостил мосты?

В своих мечтах ты не учёл немного;
Я не врала тебе, молчала просто я,
А ты не спрашивал, моя дорОга
Через какие горы, реки и моря

Меня вела, и что за груз печальный
Из прошлого я своего себе взяла,
Каков был взнос мой первый, изначальный,
Кому в любви себя саму я отдала.

Была ли или замужем теперь я,
И есть ли дети, как зовут их, если есть.
Спросил бы, я б ответила, поверь мне,
Но ты не спрашивал меня, прошу учесть.

Теперь, когда ответила отказом
Тебе, твоей любви, твоим признаниям,
Ты  прекратил общение всё сразу,
И у других ты ищешь понимания...

Они тебя жалеют, те, другие.
Ну как же! Столько грусти на челе твоём!
Пускай же их намеренья благие
Тебе помогут. Милый, нам не быть вдвоём!..


Рецензии
http://www.stihi.ru/2002/07/15-217
Это - к вопросу о виртуальной любви, которая, вот уже скоро год, как стала реальной и не собирается заново овиртуаливаться...

Александр Танский   27.08.2002 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.