Снежные дети хокайдо 2

***
и тени на домах,
и звук свирели
иль веретена..
 
***
 птица редкая
 несет оливы ветку
 туда, где память.

***
 (ранней весной глядя на полную луну)
 
смотреть я не хочу
и все ж смотрю
на отраженный свет.
 


Рецензии
Смотрю и смотрю,
Как свет отражается
В твоих глазах.

Cherry S   19.06.2001 00:16     Заявить о нарушении