В ожидньи...

В ожиданьи дождика
Утекают годы
Днем тупым, как ножиком,
Пилит ветер своды.
Хочется раскатного,
Яркого движения,
Неба мутноватого
В жидком отражении.
Хочется цветочного
Воздуха румяного,
Рыка водосточного,
Ветра миром пьяного.
И снежка за шиворот,
И рябины огненой,
И тумана лживого,
И затмения полного.


Рецензии