Керосиновые мозги

Вот сижу и сочиняю ерунду.
Надо б что-то написать, да не могу.
Что-то хочется сказать, и говорю,
Только не найду никак рифмУ.
Вот вчера ходила утром в магазин,
Покупала в магазине керосин.
А зачем мне этот нужен керосин?
Ведь намного интереснее бензин.
Вы не думайте, не нюхаю его,
И сжигать не собираюсь никого.
Просто хочется мне в жизни одного,
Чтоб мой кот не опрокинул бы его.
Вот такая философская фигня
Просочилась в виде глупого пятна,
Бесполезного, болтливого пятна
Жизнь моя - его округлые края.


Рецензии