а закат - он же белоскатертный...

а закат - он же белоскатертный!
а состав - он опять Литерный
а сосед - он (уже) матерный
а поеду опять в Питер я...

снова я пробегу под небом (и)
снова я позабуду времечко
снова мне бела ночь - заревом
снова в Землю зарою семечку...

прорастет ли? о том не ведаю
пропаду ли? кого касается?
а прочтут ли мое (бредово)?
может быть - кому как нравится...

я по (спящим) гуляю улицам
я пью воздух, чтобы отважиться
я пьянею, а кровь волнуется
я все вспомнил, а может, кажется?

все что было с друзьями прожито
все что будет без них выпито
может, (память) опять поможет нам
здесь собраться ? пока не выбиты...

(с) ГрадиралЪ


Рецензии
Вот прочёл, как сказали Вы, "бредово" -
как вино мне всё это
понравилось,
я считаю, что Вам точно следует,
всё писать да писать, чтоб...
прибавилось!

Владимир Писляков   19.01.2023 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.