Не сотвори себе кумира! памяти Грина

Ты был кумир – я самолично
Тебя поставила на пьедестал
Но знал ведь ты тогда отлично,
Что ты давно уже не идеал

Но чтоб не ранить психику девчонки
Играл ты роль, не плохо, до поры
Но вот ты пьян и грязные пелёнки
Твоей души вдруг стали мне видны

Мы разошлись-иллюзии пропали
Прошло пол года и мои друзья
Мне эту новость страшную сказали,
Что мне тебя не встретить никогда

Ты умер пошло-на петле в сортире
И долго моя плакала душа
Тебе мы многое в то время не простили
Зато простила глупая игла...


Рецензии
Страшная судьба. Пришел человек в жизнь и ушел нелепо. Зачем пришел?

Грустно.

Райская   07.07.2001 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.