Пух и снег

Пух не похож на снег -
Как любовь на влюбленность;
Снег растает- и его нет,
Растает снежинки стройность.

Снег и легок и беззаботен,
Мы ему скажем: " Прощай!"
Пуcть танцует в чужом хороводе,
Хоровод-недолговечный рай.

Он исчезает, а мы остаемся,
Друг другу не скажем :"Прощай"
На восемь часов мы расстаемся,
А там-быть может-наш маленький рай.


Рецензии