Про кота

 "...гости разъезжались по домам. Старый хозяин дома пошел в свой кабинет, а там плюхнулся на диван. Он что-то бормотал себе под нос. По всей видимости, он на пьяную голову вспомнил какое-то стихотворение..."


Точка. Баста. Тара-ра-ра.
Мы везем с собой кота.
Ууууу-рррааааа!!!

( Пауза )

Надо бросить завтра пить-
А кота надо/ помыть.
Плить.

Дом стоит, а в нем еда.
Жиииирная как три кота.
Мммдаа.

Все! Здоровью и здоровью -да.
Будем брать пример с кота.
Хррр-рр.


Рецензии
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Редко удается посмеяться ОТ ДУШИ!!!
Женя

Влюбленный в Вас   12.04.2002 16:59     Заявить о нарушении
весной у многих такие забавные ники))), а потом опять наступает осень...

Olga Socol   12.04.2002 17:09   Заявить о нарушении