летнее Кире Таюровой

Солнечный зайчик до атомов мной раздавлен.
Что за улов будет нынче бездумно пойман,
Глаза сетчаткой, закинутой в разнотравье,
Экологически чистой строгинской поймы?

Брачные песни кузнечика недослушав,
Падаю навзничь, ногтями впиваюсь в землю,
Божью коровку молю о хлебе насущном,
Млею в хмельных укусах львиного зева.

В хищную страсть мотыльков я вмешаюсь взглядом,
С корнем ресницу вырвет пыльцы их буря.
И на реснице падшей будет загадан
Ворох желаний. От них покраснеет бюргер.


Рецензии
Кира Таюрова-Ракита, покажы личико-то? Призналась что ты здесь, так уж выходи, рукомойка

Сержант Пепел   31.05.2007 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.