Учусь, представьте, танцевать!

Нас в зале шесть учеников –
Три пары самых разных судеб.
Здесь нет ни конкурсов, ни судей,
И не завидует никто.

Соединенные на час
Латинской музыкой горячей
Воспринимаем мир иначе.
А как воспринимают нас?

Меняем ритм, меняем такт,
А также линию движений.
Пусть мало новых достижений,
Но пробуем и так, и так!

Мы откровеньями смешны,
А всплески чувств сентиментальных
В старинных поворотах бальных,
Увы, видны со стороны.

Да, это странно -  танцевать,
Когда за окнами проблемы,
И в планах завтрашних – пробелы.
Но, господа! Где ваша стать?

Прогнитесь стройно и - вперед!
Над суетой, над ерундою!
Приятно танцевать с тобою,
Когда неважно кто ведет.

Наш главный конкурс – это жизнь.
Уроки танцев продолжая,
На час печали провожая,
Взлетай над буднями, кружись!

                17.06.2001.


Рецензии
А ты за Окна не смотри.
Танцуй себе. Один, Два, Три….
Латино, или что иное,
Вздыхать о прожитом не стоит.
Один, Два, Три…. А знаешь, Петька…?
Танцуй. Потом за все Ответишь!

Пинский Д Т   05.06.2003 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.