Когда...

Когда рассеянный взгляд вбирает в себя пространство,
ничего не изменяя…
Когда Луна становится невидимкой…
Внутри меня – утро.

Между проснувшимся лесом и седой Луной –
рука, похожая на подстриженный тополь…


Рецензии