Гусляр

И рождались строки и ложились думы
На бумаги белые, да на тугие струны.
И кричал, хрипел я о весне распутной-
Посмотрите, мол, какой тип е…нутый.
И смеялись бабы и кричали: "Дурень!", -
Ну а я забил, блин, на них х…, в натуре,
И орал про счастье, про любовь и благо,
Зная, что все это на хрен им не надо.

Но они, хотя в толпе и притворялись,
За углом моей избы не ухмылялись,
А стояли, затаив дыханье, слушали,
Пусть потом опять окрестят лаптем гусляра.
Ведь один не воин в поле – это знают все…
Да только по х… прибаутки эти ихне мне!
Я такой, какой родился и другим не быть.
Божьим даром подавился, – буду петь, не ныть.


Рецензии
Даже не могу подобрать слов...
Понравилось однозначно!
С уважением, Пt.

Апатич   17.07.2008 13:06     Заявить о нарушении