Утро

А я встал сегодня рано.
Посмотрел, увидел солнце,
Алкашей трех у подъезда, -
Значит снова всё нормально.

Выпил чаю, причесался,
Плюнул сверху на перила,
Хлопнул дверью, улыбнулся
И пошел гулять по свету.

А вокруг снуются люди –
Все серьезные такие,
Типа до фига видали,
Только мне все это по х…!

У меня бутылка пива.
Пиво – истина под хмелем.
Я давно уже все понял.
Не пошли бы вы все на х…?!

Если завтра будет утро
Я опять в окошко гляну.
Если алкаши и солнце…
Вот в чем смысл этой жизни.


Рецензии