Женщина

Невидимые нити, невидимые тени
Невидимые мысли и души, словно звенья
Невидимая радость, невидимое горе
Немало мне досталось - все связано с тобою
Невидимая проза, невидимые песни
Невидимое счастье, чтоб было интересней
Невидимых порывов невидимые страсти
И тяжкие удары невидимых напастей
Невидимые губы, скользящие по телу
Невидимые руки, что гладят между делом
Округлостей коленей податливую кожу
Как жаль, что никогда не стану я моложе
И теплое сердечко, окрашенное болью
В невидимое завтра вернется за тобою
А может растворится в невидимой печали
Немало мы хотели, но больше промолчали
Сливались воедино невидимые души
В невидимой дали - им было что послушать
Невидимые крылья - лишь пара нам досталась
В невидимой ночи лишь я одна осталась
Но слышу за собою невидимые звуки
И обнимают плечи невидимые руки
И жаркий трепет пальцев невидимых ладоней
Сжимающих в объятьях. Невидимо заноют
Невидимые ранки, и судоржно колени
Лишь вздрогнут в полумраке. Отбросив все сомненья
Невидимая ткань прорвется под ногтями
И лишь в твои глаза, что надо мной сияют
Я погружаюсь вновь, в озера Преисподней
Счастливая на миг. Невидимых мелодий
Услышав тихий стон, протягиваю руки
Невидимая песнь невидимой разлуки
Невидимою дымкой печально застывает
Невидимое счастье невидимого рая
Невидимой слезою ты катишься по сердцу
Невидимая жизнь - невидимая дверца
Забитая гвоздями невидимых печалей
И женщина в ночи, невидимая вами.


16 апреля 1998 года


Рецензии
 
 
        Невидимые гвозди
        В невидимых ладонях,
        Окрашенные болью
        Невидимого горя.

        Невидимая рана
        Невидимого сердца -
        Невидимая драма
        Еврея - иноверца :))
 

Дима   17.06.2001 13:59     Заявить о нарушении