пусть говорят

...Хоть говорят: "Там Родина, где ты родился,
Неправда! Родина, где твой народ живёт,
Там где он Богу своему молился,
И гимны он Ему свои поёт...

**********************

Прощай любимый Ленинград!
Тебя во век я не забуду,
Твоих мостов, резных оград,
Дворцы, проспекты, помнить буду.

Прощай Советская земля!
Твои леса, поля и реки,
Деревни, города, моря.
Прощайте навсегда, навеки!

**********************

К себе на историческую Родину вернусь.
С народом буду Богу я молиться...
Что будет после, даже думать не берусь,
Пусть только мир на всей земле творится!..




                23.06.- 24.06.90.  Ленинград


Рецензии
Прям ностальгия по Советскому Союзу.Хороший стих

Седьмой   16.06.2001 23:41     Заявить о нарушении