Блистала ль Вам когда-нибудь звезда?

Блистала ль Вам когда-нибудь звезда?
Не точкой блеклой на ночном просторе,
А та, что обращает груды льда
В широкое и ласковое море

С прозрачной и лучистой синевой.
Над гладью той зарю встречают птицы,
И ты стоишь у берега живой
С желанием на этот мир молиться.

Блистала ль Вам она во всей красе
С чарующей, волнующею силой,
Когда душа готова петь для всех,
А сердце - для единственной и милой?

Для той, которой больше в мире нет,
Для той, неповторимой и желанной,
В которую влюблен шальной поэт
Любовию наивною и странной.

Ты дышишь этим чудом в тишине
И счастлив тем, что с миром не в раздоре.
И чудятся тебе в глубоком сне
Твоя звезда и ласковое море.


Рецензии
Сергей, стих очень хороший. Могу ответить да, блИстала.
Исправь, пожалуйста.

С уважением!

Яфасов Ринат   16.06.2001 21:03     Заявить о нарушении