Признание в любви

Я пыталась изменить судьбу,
За спиной  сжигая  все мосты.
Я твердила,что не полюблю,
Но  в душе вдруг поселился ты.

Я хотела защитить себя,
Отступая, убегая прочь,
Но всегда ты находил меня,
Озаряя ярким светом ночь.

Час за часом  ты меня ломал,
Пробивая бронь моей души.
И теперь, когда меня позвал,
Я иду с тобой на край Земли.

Признаюсь теперь, что я слаба,
Забывая про игру мою…
Понимаешь, я люблю тебя!
Милый, слышишь? - Я тебя  люблю!

18,09,2000


Рецензии