Грустный вальс

Cтылый зимний вечер стучит в окно.
Было, счастье было давным-давно.
Где-то затерялся осенний цвет.
Где ты, не полученный мной привет?

Сердцу помнится осень, паутинка в траве,
Между кронами сосен журавли в синеве;
Как листок золотой
Мы ловили с тобой,
Как бродили,
Как шутили,
Как любили...

Ноты наших встреч занесло листвой.
Что-то не сложилось у нас с тобой.
Прячет наши радости стылый мрак —
Значит, мне нельзя без тебя никак.

Мне немногого надо: хоть на миг оживи
Акварель листопада в светлом вальсе любви!
Повторить этот путь
И надежду вернуть —
Это сложно
И тревожно,
Но возможно.

Трудно наши судьбы теперь разнять.
Чудный голос вальса зовёт опять.
Снится тот счастливый осенний сад.
Птицы, прилетайте скорей назад!

Мы друг другу поверим, мы поверим в любовь —
И мечтавшийся берег нам откроется вновь.
И под солнцем весны
Оживут наши сны:
Наши речи,
Наши свечи,
Наши встречи.
          


Рецензии
Значит, для меня? Что же, спасибо.
Очень красиво, жаль только мелодии не слышно. Хотя... Мелодия звучит в душе.
Спасибо!

Лариса   18.06.2001 15:30     Заявить о нарушении
Взаимно!

Юрий Бочков   19.06.2001 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.