Увидев Вас...

Увидев Вас я обомлел,
В груди своей услышал грохот.
Глаза не смог спасти и сел
Не устояв пред Вашим оком.
Не нужно много слов, чтоб Вы
Смогли понять мое желанье
Смогли понять и не прогнать
Надежд моих очарованье.
Я в Вас влюблен, чего уж тут.
Не скрою - Вами брежу в снах я.
Заснуть подолгу не могу,
Все думаю- когда же завтра
Увижу Вас, чтобы спросить -
Что Вы решили? Кто Вам ближе?
Чтобы успеть Вас одарить,
Чтобы успеть Вас насладить,
Чтобы успеть предстать пред Вами
И никуда не отпустить,
И наслаждаться видом дивным,
Что Бог послал нам с высоты.
Затмить и к свету нас направить
Вперед, туда где я и ты.


Рецензии