Омой мои раны...

Омой мои раны водой ключевою,
Согрей мои руки дыханьем своим.
Я долго скитался, все спорил с судьбою,
Надеждой и верой один на один.

Я видел рассветы, но больше закатов
Узреть в этом мире я смог за года.
Средь яростных  молний и грома раскатов,
Бесстрашным и сильным я был не всегда.

Я шел по Дороге и боль, с каждым шагом,
Все реже и реже пытала  меня.
Я  ждать перестал, когда кто-нибудь скажет,
За что мне все это. Не проклят ли я?

А время бежало, частили  морщины,
И волос кудрявый стал редкий, седой.
И я оглянулся.… За мною пустыня,
Бездонная пропасть передо мной.

Омой мои раны водой ключевою,
Я сделал последний свой шаг - за предел.
Я всё это время хотел быть с Тобою,
Я прыгнул… но так и не полетел.


Рецензии
Жизненно, черт возьми!
И как-то... глубоко.
С уважением, Пt.

Апатич   17.07.2008 13:58     Заявить о нарушении