Зеркало

Ты вспоминаешь всё
Когда остаешься ни с чем
Когда вся жизнь прошла, как день
И только серая тень
Как будто немое пятно
И как не смотрись в него
Ты не увидишь себя
В зеркале нового дня

Ты вспоминаешь всё
Когда увидишь свет
В конце тоннеля, вот ответ
На твою прошедшую жизнь
Разбитую как стекло
И как не смотрись в него
Ты не увидишь себя
В зеркале нового дня


Рецензии