Вернись!

Ну вот опять в моей душе тоска
Иду по мокрым улицам одна
Ты не волнуйся, не узнаешь ты
Всей грусти, накопившейся в нутри

Роман наш был короткий словно крик
Крик радости и боли бесконечной
Теперь не быть нам вместе ни на миг
Но ты останешься в душе навечно

Никто не знает как же плохо мне
И не узнает – гордость не позволит
И ты не вспомнишь как же мы близки
И не узнаешь от разлуки боли

Твой брат так сильно на тебя похож
А для меня то сходство так ужасно
Как будто сердце мне терзает нож
Но лишь с тобой хочу я быть так страстно


Рецензии
Да уж, ритм явно хромает

Критикан   18.06.2001 08:56     Заявить о нарушении