С детства ты немало слышал слов...

С детства ты немало слышал слов
Про то, что в мире много дураков,
Повзрослев немного, понял сам,
Что причислен тоже к дуракам.

Дураки, дураки,
Не друзья и не враги - дураки.

С дураков большого спроса нет.
И заполнен ими белый свет,
А среди их ты и все друзья,
Доля глупая твоя.

Дураки, дураки,
Не друзья и не враги - дураки.

Чтоб дураком быть перестать,
Ты хотел бы умным стать,
Но не выходит все никак,
Прирожденный видно ты дурак.

Дураки, дураки,
Не друзья и не враги - дураки.


Рецензии