Шипящий стих

Мокрые руки. Холодные пальцы.
Дрожь пробивает все выше и выше,
Ты улыбнулась, а я издевался,
Голос дрожал. Ну а ты не услышишь.

Где-то в раю на лугу у каштана,
Счастье черпаешь прекрасной ладожкой,
Я же смотрю за игрою фонтана,
Дергая в чистой воде своей ножкой.

Рыбка моя. Обожаю наш садик,
Пруд и каштан и фонтан - ляпота.
Я позабочусь, чтоб длился сей праздник,
Вечную вечность. Где вечность - игра!
16,10,2000


Рецензии