Солнце играет на лицах прохожих

Солнце играет на лицах прохожих
Вижу в глазах отраженье души,
Как же мы все, друг на друга похожи,
Всем нам лишь нужно кусочек любви!

В этом лишь дело? Делитесь Вы ею,
Сами довольны - приятно другим!
Ладно, читать наставленья не смею,
Все мы повально любовью горим!
15,04,2001


Рецензии