Вечер

Распахни окно пошире,
И садись на стульчик там,
И в огромной сей квартире,
Мы устроим божий храм.
У окна сидеть ты будешь
Ну а я позволь, рядком,
И словами словно кистью,
Рисовать я буду днем.
Нарисую, дивны очи,
И улыбку я твою,
Ну и если ты позволишь,
То я дальше перейду.
И скажу, что это тело
Так божественно тепло,
Так соблазно и так спело,
Что любимым быть должно.
И позволь тебе напомнить,
Что картина хороша,
Если ты на все согласна
И со мною быть б могла.
22.05.1998.


Рецензии