Стрекот кузнечиков, квак лягушачий

Стрекот кузнечиков, квак лягушачий,
Красное солнце зайдет за бугром,
Завтра погода будет иначе,
Будет теплее за нашим окном.
Время проходит и всходит луна
Звезды на небе сверкают,
Я наблюдаю за гладью пруда
Звезды там тоже мигают.
Улыбнись! Закрой глаза.
Очутись на небе,
Столько надежды добра и тепла
Ты не увидишь на свете.
26-27.07.96.


Рецензии