Май пришел!

Май пришел!
Цветы раскрылись.
Много зелени вокруг,
И по синему по небу
Тучки так прям и плывут!
Соловей сидя на ветке,
Распевает песни метко.
И ягнята на лугу
Прыгают все в клеверу.

Не могу я петь и прыгать,
Я больной лежу в траве,
И не слышу я и звоны,
И не вижу сны. Нигде!
май 1994 года.


Рецензии
Вот так ГРАФОМАНИЩЕ!!!

Юля Фадеева   18.05.2002 22:13     Заявить о нарушении