Закостенели мысли что-то

Закостенели мысли что-то,
Пропала жалость, доброта,
И приобрел я только скуку,
Хотя она уже прошла...

Быть может скажет кто-то резко,
Что невозможен сей исход,
Однако, Цвейг заметил метко,
Что существует верный ход.

Когда амок тебя достигнет,
Ты будешь рвать все и метать,
И только смерть тебя остудит,
Своя ль, чудая? - будем ждать!
13,05,2001


Рецензии