Сяду на стул на крылечке я тихо

Сяду на стул на крылечке я тихо,
Мило я брошу свой взор на луга,
В небе увижу прекрасное диво:
Радуга пляшет, вся в красках земля.

Тихо ко мне подберешься ты, солнце,
Сядешь со мною, обнимешь меня.
Я поцелую тебя очень нежно...
Солнце восходит! Ликует земля.
12,05,2001


Рецензии