Без названия

Пускай надежда вечно возникает,
Пускай цветут сады в душе у нас,
Пускай на лицах слезы исчезают,
Когда б забыли мы на веки страх.

И жили б в мире: я и люди,
И пели песни, ночью у реки,
И пусть тогда нас кто-нибудь осудит
Когда б у моря ждали корабли.

Они придут, кораблики надежды,
И каждый раз любовь дарить должны,
Однако смерч и бури, все как прежде,
Иной раз глупо губят корабли.

И счастье, радость - не доносят люду,
Одни страдают, всю жизнь напролет,
Другие спиртом отравляют душу
Ты знай мой друг, сей мир порой жесток....
28.11.1999.


Рецензии
Ща заплачу!

Юлия Хабарова   29.05.2005 17:13     Заявить о нарушении
Не стоит, но спасибо, значит понравилось.

Artur Konty   29.05.2005 20:54   Заявить о нарушении