Ободряющее

Все о душе, да о душе...
О друг поэт! Давай о теле?
А то, как будто в самом деле,
тебе не пишется уже...
Волнуешь дам и прочих пешек,
и о возвышеннннном поешь?
Подкинь в конфеты медный грош -
Пусть в темноте грызут орешек!
Конкретнее? Давясь в восторге,
взорвешь биссирующий зал...
Пускай ты душу проморгал,
но будет что нам вспомнить в морге!


Рецензии
Спасибо, Ривка! В десятку!!!

С уважением. Майк.

Бильковский Майк   05.05.2003 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.