Уроки жизни

Многое я видела:
Жадность имущих - щедрость нищих,
Вероломство друзей - благородство врагов,
Верность преданных - предательство верных,
Целомудрие отверженных - распущенность благородных,
Стойкость хрупких - панику сильных…
Больно мне это было - проваливалась в небытие,
Но вновь возвращалась, не брала меня костлявая.
Чем можно меня сломить?
………………………………………………
Судьба привела к моему порогу любовь.
Теперь - я страшусь смерти.
Не хочу давать любимому такого урока…

15.06.2001


Рецензии
.......

Вутшы   02.09.2004 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.