Взаимная Не любовь

Какой красивый бокал   
Немного яда в вине   
И ты сама доброта, когда даешь его мне   
Ты знаешь, только глоток   
И у меня в голове   
Зажжется яркий цветок, его дарю я тебе   

* Странное чувство - любовь, горечь на языке   
Твои глаза, как огни и небо на потолке   
Твоя попытка любить, обречена на провал 
Ты можешь только убить, какой красивый финал *   

А ты возьмешь мой цветок
Положишь рядом с собой
На кухне струйкою газа, споет тебе ветер мой
Наступит вечер в окне
Зажгутся свечи во тьме
И вспыхнет яркий цветок, что подарил я тебе

* Странное чувство - любовь, горечь на языке
Твои глаза, как огни и небо на потолке
Моя попытка любить, обречена на провал
Могу я только убить, какой красивый финал *

* Странное чувство - любовь, горечь на языке
Твои глаза, как огни и небо на потолке
Попытка наша любить, обречена на провал
Но сможем вместе мы быть, там, где ни кто не бывал *


Рецензии
Действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ песни...
И вообще - если очень захотеть, можно и до луны...
Удачи! Спасибо...
Людмилка

Uoieu   13.05.2002 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за добрые слова! Заходите еще:)

Плысюк Николай   13.05.2002 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.