Я стану тиха и покорна ответ Наташе В. -Ю

         "Часто мы тратим все силы,
         весь ум и сердце чтобы только
         попытаться развязать жизненный узел,
         который потом сама жизнь развязывает
      с непостижимой легкостью."

         "Буду сидеть на берегу реки и она
         пронесёт мимо труп моего врага"
                Китайская мудрость


Страна ли родная виною?
Наследственность что ли причиной?
Мы вечно воюем  - с собою,
С погодой, с любимым мужчиной.

За глупое счастье быть стервой,
За  тяжкое право быть битой,
За то, чтобы выглядеть первой,
Владея разбитым корытом.

Пусть это покажется  вздорным,
С улыбкой печального мима
Я стану тиха и покорна -
Пусть трупы проносятся мимо.


Рецензии
Благодарю Вас за сегодняшний вечер в Театральном особняке:)
Этот вечер прожит не зря:)

Полина Сандр   12.06.2003 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Полина! Это был очень приятный вечер в первую очередь для меня самой. :)))

Клер   12.06.2003 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.