Возникла мысль, скорее запиши...

Возникла мысль, скорее запиши.
Или запомни, коль писать нет мочи.
Излей на лист всю искренность души,
Под шум дождя или прохладу ночи.

Зачем скрывать их в глубине души,
Носить внутри тяжелыми камнями?
Любые мысли, друг мой хороши,
Когда ты ими делишься с друзьями.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.