Я скажу проще - это любовь

Мы встретились с тобой осенней порой,
Где небо светило последней звездой,
Где ты проходила как ласковый дождь,
Как ночь, незаметно прощаясь со мной...

Я так захотел встретить ночью рассвет,
Чтоб ты проважала звезды старой свет,
Чтоб ночь отпустила ко мне свою дочь...
И я бы нашел в темноте света след...


Рецензии
мне понравилось :-)

Юлена.....   28.07.2001 02:23     Заявить о нарушении