Рандеву с не совсем трезвой...

Ты молчишь и пьешь вино
И тебе, наверно, все равно
Кто я и что нужно мне,
Зачем я подошел к тебе...
За стойкой ты стоишь одна,
Молча куришь и чуть-чуть пьяна.
Расслабься и брось кирять!
Иди со мною лучше танцевать...

Движения бедер, тихий взмах руки...
О Боже, как они легки...
Я стараюсь тебя как можно ближе прижать...
Ты что-что... что-то.... что-то очень хочешь мне сказать....

Ты устала и давно уже спишь
И во сне со мной о чем-то говоришь...
Шепчешь мне: "Постой... Не надо..."
А сама то этой встрече очень даже рада...
Завтра в том же баре опять
Я встечу тебя и мы будем танцевать...
Ты опять мне это скажешь
И опять ни в чем мне не откажешь :)


Рецензии