Ненависть

Возвращаясь к истокам свободы
Снова ненависть в сердце храню.
С этим чувством  прожили народы-
Не волнуйся, и я проживу.

Не пугайся за скупость прощанья-
От меня не услышишь "прости".
Я забуду  твои обещанья,
Сохранив только ярость в груди.

Не  пытайся захлопнуть вновь двердцу-
Я устала  в твоей  клетке жить.
Не  прикажешь ты черствому  сердцу,
Вновь себя заставляя любить.

Я давно за свой  век отлюбила:
Ты привычкой  вошел  в мою жизнь.
Я, наверное, вечно хранила
То, чем ты не всерьез дорожил.

Не  волнуйся, не нужно тревоги-
Я спокойно уйду без тебя;
По ошибке скрестились дороги:
Ты позвал- я сдалась. Не любя!

Все ошибка! Пустая  потеря!
Это было несчастной игрой!
Лишь в одно я  безропотно верю:
Я взрослела,встречаясь с тобой.


11,12,1999


Рецензии