Оргазмы творчества

..........................................."Слова мягки как члены импотентов...
..........................................."Страшись, непосвященный графоман"
..............................................бред

Воображение! О, крови быстрый ток,
Слова мощны, как члены в порно-фильме
И покрывают образы листок
Как сперма извержением обильным.

Страшиться нечего как школьник робкий тот
Что просит одноклассницу "об этом" -
Со временем умение придет
И будешь ты мужчиной (и поэтом).

В оргазмах творчества сливаясь с Бытием
Катарсиса достигнешь несомненно,
Перо, как фаллос, вверх подняв копьем
Постигнешь ты гармонию Вселенной.

И не стыдись запачкать простыней
Когда прорвется творчества плотина
Коль удовольствие ты смог доставить Ей,
Своей поклоннице, хотя бы и единой.


Рецензии
Эх Федя, Федя! С каких это пор рифмоплетство стало называться поэзией? Стихи нам даны, что бы выражать мысли, а не мусорить словами. Знаешь, есть такой старый прикол, когда у начинающего писателя спросили: "А вы могли бы не писать?". "Ну, да" - ответил тот. "Вот и не пишите!"
Так вот, Федя, не пиши, не надрывайся...

С наилучшими пожеланиями Phil

Фил   24.05.2003 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.