А кто-то ждет меня в Москве...

В чужой Москве, за сотни километров
Меня ждет кто-то - тот, кто любит и прощает.
Но жизнь сложна, обречена его любовь.
Я не могу ему принадлежать.
Мы провели прекрасные часы,
Оставив наши нужные как воздух семьи.
Мы были вместе словно только он и я
Есть друг у друга, и - на целом свете.
А мне хотелось бы дарить ему тепло
И видеть каждый взгляд, как был бы мною счастлив...
Но снова возникают сотни тысяч НО -
Моя рука и сердце взаперти.
Мне тяжело дышать, я рвусь к нему душой,
Но тут же кто-то плеть кладет на спину.
И ложь и лесть я ненавижу. Слезы
Тяжелым горьким комом гложут горло.
Я не хочу нести собою боль,
Но уходя, отвергнув - неизбежно.
Мне плохо оттого, что не могу быть честной.
И мне не позволяют любить многих.


Рецензии