Рубикон

Надо лишь перейти Рубикон,
Но не стоит сжигать все мосты.
Пусть на том берегу встретит Он,
Но на этом останешься Ты.
Белый рыцарь на белом коне,
Не случившийся Дон Кихот.
Нет, не ты мне являлся во сне, -
Южный ветер с далеких широт.
Шаг за шагом – я не оступлюсь.
Как движенья и мысли просты!..
Я теперь уже не оглянусь –
Пусть горят, пусть пылают мосты!


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Sexy Cat   04.02.2002 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.