Мне есть, что петь

Мне есть, что петь,
Про что  писать,
О чем мечтать,
Кого любить.
А значит, жить не перестать,
А значит, жизнь не загубить.
По следу лунному пройти,
По водной глади пробежать,
И эдельвейс в снегу найти,
И радугу в руках держать.
...Будильник. Утро. Вновь бежать.
Осталось только не забыть,
О том, что петь,
Про что писать,
О чем мечтать,
Кого любить.


Рецензии