Куда пропало рифмы построенье...

Куда пропало рифмы построенье?
Где рифмы код заветный отыскать?
Без рифмы загрустило вдохновенье,
Не в силах по сознанию летать.

Дыханье вдохновения остыло.
Безмыслие его вот-вот добьет.
С тоскою, вспоминая то, что было,
Осколком льда оно во мне живет.


Рецензии